
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau et un peu pour le four
-
15
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre (optional)
- 500 g de farine
- 15 g d'huile d'olive (optional)
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 327 kcal / 1398 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Sauce moutarde
5 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Gratin dauphinois
50 Min
Risotto
30 Min
Sauce béchamel
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Purée de pommes de terre
45 Min