Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Moule
- un peu de beurre pour graisser le moule
Pâte
- 220 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 œufs
- 20 g de lait
- 180 g de farine
- 1 ½ c. à café de poudre à lever
- 10 g de jus de citron
- 10 g de cognac (optional)
- 1 pincée de sel
- 20 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
- 60 g de chocolat noir cassé en morceaux (1 cm)
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45 Min
Mousse au thon
5 Min
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Mayonnaise
5 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Polenta
1h
Sauce à l’ail
15 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Sauce à salade à la française
20min