Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 400 g de lait
- 200 g de crème
- 150 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la banane
1h 50min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2 godz. 30 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Crème fouettée
10 min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 godz.
Glace à la vanille
12 Std.
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pain sandwich
3 Std.
Beurre
40min
Tarte au sucre
45min