
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 250 g de beurre mou
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 2 oranges bio, uniquement le zeste râpé
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 50 g de sucre
- 80 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 255 kcal / 1063 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
Alternative Rezepte
Mousse au thon
5 Min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Salade de crudités
10 Min
Gâteau à l’orange
50 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Cake à l'orange
1 Std.
Soupe d'orge des Grisons
55 Min