Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre pour graisser
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 220 g de beurre, en morceaux
- 380 g de sucre
- 6 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine blanche
- 150 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1356 kJ / 324.1 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Curry de poisson
35min
Truffes au moka
30 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Schiacciata aux raisins
Keine Bewertungen
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Crème au séré au chocolat blanc
Keine Bewertungen
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min