Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de lait
- 30 g de beurre, mou
- 2 c. à café de sucre
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250
g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
oder 250 g de farine blanche - ¾ de c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1019 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain de mie
3 Std.
Gâteau des rois
2h 15 min.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1h 50 min.
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau des rois
1h 55 min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Pain paysan
3 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min