
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de lait
- 30 g de beurre mou
- 2 c. à café de sucre
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250
g de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage
oder 250 g de farine blanche - ¾ de c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 242 kcal / 1019 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie
3 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Pain paysan
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min