
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de lait
- 30 g de beurre mou
- 2 c. à café de sucre
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250
g de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage
oder 250 g de farine blanche - ¾ de c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 242 kcal / 1019 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Riz Casimir
45 Min
Pain toast
16 Std.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min