
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de farine de riz blanc
- 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
- 60 g de fécule de tapioca
- ½ c. à thé de gomme xanthane
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé en dés
-
185
g de cassonade dorée
oder 185 g de cassonade foncée - 115 g de sucre
- 45 g de yogourt grec nature
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 137.3 kcal / 574.5 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Natrium
- 94.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farine tout-usage sans gluten
5 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Sablés à l’ananas
2 Std.
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 Std. 20 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Tacos de poisson
45 Min
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min