Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de farine de riz blanc
- 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
- 60 g de fécule de tapioca
- ½ c. à thé de gomme xanthane
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé en dés
-
185
g de cassonade dorée
oder 185 g de cassonade foncée - 115 g de sucre
- 45 g de yogourt grec nature
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 574.5 kJ / 137.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 94.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux bananes sans gluten
1h
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Crème glacée double vanille
12h
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Crêpes et gaufres sans gluten
Ninguna valoración
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Crème glacée à la mangue
2h 20min