Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
oder 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 174.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Boules d'amour
1h
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Crème dessert à l’érable
20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pâté chinois
1h 30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min