
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
oder 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 174.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10min
Shortcake canadien aux fraises
30 min.
Mayonnaise bistro
5 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Soupe aux pois
2h 10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Crème dessert à l’érable
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min