Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
oder 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 174.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 godz. 40 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Crème dessert à l’érable
20min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Salade de chou
10 min