Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2 ¼
c. à thé de levure sèche active
oder 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 1665 g d'eau et un supplément pour asperger
- 550 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé d’épices champêtres pour pain (voir Conseil) (optional)
- huile neutre, p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
- 60 g de vinaigre
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 394.6 mg
Alternative Rezepte
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min
Riz confetti
45 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 godz.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min