
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
- 300 g de lait
-
2
c. à thé de levure instantanée sèche
oder 20 g de levure fraîche émiettée - 20 - 60 g de sucre au goût
- 550 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 œuf légèrement battu pour le glaçage
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 93.3 kcal / 390.5 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 124.3 mg
Alternative Rezepte
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min