Shortcake canadien aux fraises

Shortcake canadien aux fraises

4.6 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 portions

Zutaten

Fraises
  • 1500 g de fraises fraîches nettoyées et tranchées et un peu plus pour décorer
  • 225 g de sucre
Shortcake
  • 2 œufs de gros calibre
  • 170 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
  • 500 g de farine tout usage
  • 20 g de poudre à pâte
  • 100 g de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
Crème fouettée et assemblage
  • 60 g de sucre
  • 10 g de pâte de vanille
    10 g d'extrait de vanille
  • 600 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
  • feuilles de menthe fraîche (optional) pour décorer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 506.4 mg
Eiweiß 12.1 g
Brennwert 4135.6 kJ / 988.4 kcal
Fett 55.7 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 33.7 g
Kohlenhydrate 108.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen