
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 455 g de chocolat coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
- 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
- 140 g cassonade
- 2 œufs
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 10 guimauves coupées en deux dans le sens de la longueur
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 208 kcal / 870 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 61 mg
Alternative Rezepte
Riz aux herbes
35 Min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 Std. 35 Min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min