Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 455 g de chocolat, coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
- 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
- 140 g cassonade
- 2 œufs
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 10 guimauves, coupées en deux dans le sens de la longueur
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 61 mg
Alternative Rezepte
Pain banique
Keine Bewertungen
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Saumon teriyaki à l’ananas
30 min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Pâté chinois
1h 30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min