Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)

Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
20 morceaux

Zutaten

  • de chocolat coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
    455 g
  • de beurre doux non salé, coupée en cubes
    60 g
  • cassonade
    140 g
  • œufs
    2
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • de cacao en poudre non sucré
    60 g
  • de farine blanche
    100 g
  • de levure chimique
    1 c. à thé
  • de sel
    ¼ c. à thé
  • guimauves coupées en deux dans le sens de la longueur
    10

Nährwerte pro 1 morceau

Brennwert 208 kcal / 870 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 61 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen