
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- 100 g de blancs d'œufs de gros calibre, à température ambiante
- ⅛ c. à thé de sel
- pépites de chocolat pour créer les yeux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 68.6 kcal / 286.8 kJ
- Eiweiß
- 0.7 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 28.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farine tout-usage sans gluten
5 Min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 Std. 5 Min
Compote de pommes
20 Min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1 Std. 40 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 Std. 45 Min
Crème fouettée
10 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Gâteaux au fromage en pot
2 Std. 30 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min