Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- 100 g de blancs d'œufs de gros calibre, à température ambiante
- ⅛ c. à thé de sel
- pépites de chocolat, pour créer les yeux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 286.8 kJ / 68.6 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 28.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Tarte aux pommes
Keine Bewertungen
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Compote de pommes
20 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15hod. 55min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Crème glacée à la mangue
2h 20min