Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 30.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 97.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12h
Compote de pommes
20min
Assaisonnement pour fajitas
5 Min
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Crème fouettée
10 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1u. 40min
Crème glacée au chocolat
12h
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Trempette bière et fromage
15 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Salade de chou
10 Min