Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 30.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 97.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Glace à la vanille
12h
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Beurre de culture
12h 15 min.
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Sucre inverti
4h 20min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Mayonnaise bistro
5 Min