Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 30.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 97.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Baguettes au levain
15 Std.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Meringues fantômes
12h 25 min
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25 min
Crème fouettée
10min
Pain Bannock
45min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3sa 15 dk
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Crème glacée au chocolat
12h
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Crème glacée à la mangue
2h 20min