Geräte und Zubehör
Crème de citron
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 bocaux
Zutaten
-
240 g de sucre
-
3 - 4 citrons unbehandelt, Schale von 4 Zitronen dünn abgeschält, Saft von allen Zitronen ausgepresst
-
120 g de beurre in Stücken
-
3 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
12 g
Brennwert
4625 kJ /
1105 kcal
Fett
60 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
124 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Génoise
1 Std. 50 Min
Tarte aux pommes râpées
1 Std. 10 Min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 Min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Cake à l'orange
1 Std.
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min