Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
¾
c. à café de levure déshydratée
oder 7 g de levure fraîche, émiettée - 5 g de sucre
- 1620 g d'eau
-
395
g de farine à pain
oder de farine manitoba - 260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
- 12 g de sel
- 1 - 2 c. à soupe de semoule fine, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 2581 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 127 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crackers au fromage
2h 30min
Pain au lait
2u. 20min
Meringues fantômes
12u. 25min
Sauce soubise
Keine Bewertungen
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits au beurre
50min
Focaccia aux oignons
2h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pain pitta
2h
Pain de mie
3 Std.
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min