
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
¾
c. à café de levure déshydratée
oder 7 g de levure fraîche émiettée - 5 g de sucre
- 1620 g d'eau
-
395
g de farine à pain
oder de farine manitoba - 260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
- 12 g de sel
- 1 - 2 c. à soupe de semoule fine pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 671 kcal / 2581 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 127 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Pain de mie
3 Std.
Coleslaw
10 Min
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Pain aux cinq graines
50 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min