Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 210 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 22.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Parfait chai latte
15 Std. 5 Min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Biscuits au chocolat
Keine Bewertungen
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min