
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Amande et sucre glace
- 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
- 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
- 300 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Meringue italienne
- 75 g de sucre
- 20 g d'eau
- 2 blancs d'oeufs à température ambiante (65 g)
- ¼ c. à café de colorant alimentaire en pâte, rouge
Ganache framboise et chocolat blanc
- 75 g de framboises
- 2 c. à soupe de sucre
- 150 g de chocolat blanc en morceaux
- 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
- 20 g de fondant (pâte à sucre) blanc
- 20 g de fondant (pâte à sucre) jaune ou or
- 1 feutre alimentaire noir
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 66 kcal / 276 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 6.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Keine Bewertungen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Sandwich glacé
Keine Bewertungen
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Sauce choron
20 Min
Donuts sushi
Keine Bewertungen
Dressing yaourt et menthe
15 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min