Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Amande et sucre glace
- 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
- 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
- 300 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Meringue italienne
- 75 g de sucre
- 20 g d'eau
- 2 blancs d'oeufs, à température ambiante (65 g)
- ¼ c. à café de colorant alimentaire, en pâte, rouge
Ganache framboise et chocolat blanc
- 75 g de framboises
- 2 c. à soupe de sucre
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
- 20 g de fondant (pâte à sucre), blanc
- 20 g de fondant (pâte à sucre), jaune ou or
- 1 feutre alimentaire noir
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 276 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 6.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes sans lactose à la confiture
Keine Bewertungen
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 Std. 15 Min
Punch canneberge et sureau
Keine Bewertungen
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Focaccia aux oignons
2 Std.
Bolognaise au soja
40 Min
Biscuits chapeau Napoléon
2 Std.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min