Mousse au chocolat glacée
TM5 TM6

Mousse au chocolat glacée

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Crème fouettée

  • 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 50 g de sucre glace

Custard au chocolat

  • 350 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
  • 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 6 jaunes d'oeufs (moyen)

Blancs d'oeufs et finition

  • 6 blancs d'oeufs (moyen)
  • 1 pincée de crème de tartare
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3343 kJ / 799 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
71 g
Fett
58 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte