Kompatible Versionen
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre frais, épluché, en tranches (2 mm)
- 4 poires, épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
- 1 citron, le jus uniquement
- 20 g de sucre brun
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de mûres
- 300 g de lait
- 200 g de crème, env. 18% M.G.
- 75 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'oeufs (moyen)
- 8 tranches de brioche, rassis
- 1 c. à soupe de rhum
- 50 g de beurre
- du sucre glace, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3138 kJ / 750 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au beurre
50 Min
Chilli con carne
40 Min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Focaccia aux oignons
2h
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Pancakes à l'américaine
40 Min