Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
oder 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 766 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pesto au basilic
10min
Biscuits au beurre
50min
Crackers au fromage
2h 30min
Baguette
3h 45min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Mayonnaise
5min
Pain pitta
2h
Pain de viande
1h 20min