
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
oder 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 183 kcal / 766 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Coleslaw
10 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min