Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
oder 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 766 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto au basilic
10 Min
Pain aux cinq graines
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Sauce béarnaise
15 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pain pitta
2h
Pâte de base pour pain
24h 5min