
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Infusion de poires
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille, en morceaux
- 1 orange, le zeste (sans la partie blanche)
- 1 anis étoilé
- 2 poires
Crumble
- 80 g de farine de blé
- 70 g d'amandes
- 2 clous de girofle
- 90 g de sucre de canne
- 60 g de beurre, en morceaux
- 20 g de rhum
Crème à la ricotta
- 150 g de ricotta, frais, égoutté
- 10 g de rhum
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 137.6 g
- Fett
- 53.5 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30 min
Soupe mystère
45 Min
Meringues fantômes
12h 25min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 Min
Croustade aux champignons
1 godz. 40 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min