Geräte und Zubehör
Œufs colorés en rouge brun
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
l'eau à remplir jusqu'à la marque 1 l
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
61 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colorer les œufs
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Délicieuse fête de Pâques
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
La première bouchée : Poulet et Légumes
15 Min
Compote de poires au safran
Keine Bewertungen
Gelée de framboise et citron
45 Min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Œufs colorés en orange
55 Min
Œufs colorés en jaune
55 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Séré aux herbes
10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Magie du sandwich
1 Std. 30 Min
Confiture de myrtilles
45 Min