
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
oder ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel - 220 g d'amandes entières, émondées
- 1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1
c. à soupe d'eau (20 g)
oder 1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Eiweiß
- 51.6 g
- Kohlenhydrate
- 240 g
- Fett
- 121.7 g
- Ballaststoffe
- 27.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw
10 phút
Crème de pois
40 phút
Mousse glacée aux fruits rouges
10 phút
Canapés aux oeufs
10 phút
Mousse à la truite
5min
Sauce BBQ
20 phút
Glace au caramel salé
14 Std.
Glace au chocolat
12h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Dessert au café
15 phút
Steak tartare
30 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8hod. 10min