
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
oder ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel - 220 g d'amandes entières, émondées
- 1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1
c. à soupe d'eau (20 g)
oder 1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2202 kcal / 9213 kJ
- Eiweiß
- 51.6 g
- Fett
- 121.7 g
- Kohlenhydrate
- 240 g
- Ballaststoffe
- 27.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Lapins apéritifs
1 Std. 30 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min