Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
oder ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel - 220 g d'amandes entières, émondées
- 1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1
c. à soupe d'eau (20 g)
oder 1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Eiweiß
- 51.6 g
- Kohlenhydrate
- 240 g
- Fett
- 121.7 g
- Ballaststoffe
- 27.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Soupe d'asperges au citron
55 min.
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min.
Sabayon
15 min.
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Amaretti à l'abricot
40 Min
Steak tartare
30 min
Mousse à la truite
5 min.
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min