Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au saumon et fenouil
25min
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Sauce hollandaise
15min
Galette tout chocolat
Keine Bewertungen
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min