Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Moussaka à la turque
1h 10 min
Advocaat maison
10 λεπτ.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50 min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min.
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Sauce automnale
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
15min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h