Kompatible Versionen
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 730 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognaise au soja
40min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Sauce BBQ
20min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Pâte de base pour pain
24h 5min