Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
TM6

Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc

2.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

La mousse au chocolat blanc

  • 70 g de biscuits
  • 200 g de crème, min. 30% M.G., froide
  • 100 g de chocolat blanc, en morceaux
  • ¼ gousse de vanille, égrainée
  • 200 g de fromage frais à tartiner

Les fraises sous-vide

  • 400 g de fraises, coupées en deux
  • ¼ c. à café de cannelle, moulue (optional)
  • 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
  • 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1615 kJ / 386 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
159 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte