Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème, min. 30% M.G., froide
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle, moulue (optional)
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 159 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5sa
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 dk
Biscuits citronnés
1h 45 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
15 dk
Sandwich glacé
Keine Bewertungen
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min