
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème, min. 30% M.G. froide
- 100 g de chocolat blanc en morceaux
- ¼ gousse de vanille égrainée
- 200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle, moulue (optional)
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 386 kcal / 1615 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 159 mg
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