Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 42.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 287.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Glace à la vanille
12h
Punch canneberge et sureau
Keine Bewertungen
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Frangipane aux poires
1h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min