Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 42.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 287.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Cupcakes Red Velvet végans
4 godz.
Baklava végan
Keine Bewertungen
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Lemon curd
20min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Lait de cajou et coco
10 min
Cuire du riz long complet
55 Min