Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 42.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 287.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 godz. 45 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Cupcakes "cerveaux"
1h 40 min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Petits pain coeurs
1h
Yaourt pomme-myrtille
12 godz. 40 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min