
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de poudre de cacao
- 30 g de whisky
- de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 743 kcal / 3110 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baklava végan
Keine Bewertungen
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Pizza Paneer Tikka
2 Std.
Pot-au-feu de poulet miso
1 Std. 45 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Sauce béchamel
15 Min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 Min
Dorer 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Soupe turque Ezogelin
1 Std. 5 Min