Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de poudre de cacao
- 30 g de whisky
- de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3110 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Glace cheesecake aux myrtilles
14 Std. 35 Min
Parfait au caramel
Keine Bewertungen
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Chocolat chaud
10min
Cuisson des œufs
20min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Frangipane aux poires
1h 30min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min