Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de poudre de cacao
- 30 g de whisky
- de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3110 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Caramel de base
25 Min
Sauce béchamel
15 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Crème pâtissière
15 Min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Keine Bewertungen
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Riz à la tomate
30 Min
Vinaigrette fruitée
5 Min