Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 70 g d'huile végétale
- 240 g d'eau chaude
- 450 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 596.2 kJ / 142.5 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 169.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Soupe mystère
55 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 Std. 10 Min
Fajitas aux restes de poulet
1 godz. 20 min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Sauce pour salade César
10 min
Craquelins à la pulpe végétale
11 godz. 30 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min