Tarte aux amandes

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 portions

Zutaten

La pâte
  • 125 g de sucre brut
    125 g de sucre
  • ½ citron uniquement le zeste prélevé à l’aide d’un économe
  • 1 œuf
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 250 g de farine
  • 1000 g d'eau
  • 20 g de vinaigre
La garniture
  • 100 g de sucre
  • 50 g de crème entière
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 75 g de beurre froid
  • 200 g d'amandes effilées
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • crème glacée, vanille

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 15.4 mg
Eiweiß 4.9 g
Brennwert 1165.6 kJ / 278.6 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 28.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen