Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre pour graisser le moule
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner le moule
- 250 g de sucre
- 100 g d'huile végétale
- 100 g de jus d'orange
- 2 oranges, uniquement le zeste râpé
- 4 œufs
- 300 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- jus d'orange pour arroser (optional)
- sucre glace pour saupoudrer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 122.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain croustillant
1 godz.
Chiffon cake à l'orange
1 godz. 15 min
Cake au citron
1h 5 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake à l'orange
1 godz.