Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 120 g de lait
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 15 g de levure fraîche, émiettée
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
- 80 g d'un mélange de fruits secs
- 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 25 g de lait
- ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
- 80 g de sucre glace
- 20 g de lait
- 1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 905.7 kJ / 216.5 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 11.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaçage
5min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Croissants aux noix végans
2h 10min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Keine Bewertungen
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 Min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Meringues fantômes
12h 25min