
Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gâteau au fromage
- 425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
- 225 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 30 g de lait entier
- 540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Crème fouettée à la lime
- 285 g de crème à fouetter
- 85 g de sucre
- ½ lime uniquement le zeste, pas la partie blanche
Yogourt glacé aux fraises
- 45 g d'eau
- 45 g de sucre
- 450 g de fraises congelées
Assemblage
- 285 g de yogourt grec
- 450 g de fraises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 399 kcal / 1669 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 159 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mai Tai
Keine Bewertungen
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
Keine Bewertungen
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Caipirinha de mangue
5 Min
Margarita aux canneberges
5 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Gâteau étagé Piña colada
2 Std. 30 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min