Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1556 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise bistro
5 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Crème fouettée
10min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Cheesecake New York
6h 30 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min