
Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 372 kcal / 1556 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
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Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Crème fouettée
10min
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45min
Mayonnaise bistro
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Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
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Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
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Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
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Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
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