Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 140 g de sucre, et plus pour saupoudrer
- 20 g de poudre de cacao
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
Garniture
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de poudre de cacao, tamisée
- 2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
- 300 g de cerises, dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
- de sucre glace, pour décor
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 66.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Massepain
1 godz. 10 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Forêt noire aux cerises amarena
5 Std.
Biscuits aux amandes
1 godz.
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3ωρ. 15 λεπτ.
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min