
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 140 g de sucre et plus pour saupoudrer
- 20 g de poudre de cacao
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
Garniture
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de poudre de cacao tamisée
- 2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
- 300 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
- de sucre glace pour décor
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 317.8 kcal / 1334.7 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Natrium
- 66.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Brownies
50 Min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 Std. 20 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min