Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flocons de neige en glaçage royal
- 1 blanc d'oeuf, d'un œuf large (voir conseil)
- 200 g de sucre glace
- ¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée, pour saupoudrer
Génoise
- 4 oeufs (63-73 g)
- 110 gramme de sucre en poudre, et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
- 120 g de farine sans gluten
Crème mascarpone
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de sucre glace
Montage et finition
-
200
g confiture de framboises
oder de confiture de fraises - 150 g de framboises
- 100 g de copeaux de chocolat blanc
- 20 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2501 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 88 mg
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