Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 542 g
- Fett
- 238 g
- gesättigte Fettsäuren
- 132 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 493 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 godz. 10 min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Crème dessert au caramel
1h
Curd aux baies
20 Min
Crème pâtissière
15min
Dorer 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème caramel
5 godz. 30 min
Crème au chocolat
1h 20min
Crème dessert
15min
Pâte à tartiner au citron
1h