
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 542 g
- Fett
- 238 g
- gesättigte Fettsäuren
- 132 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 493 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Keine Bewertungen
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Sandwichs à la glace vanille
13 Std. 25 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Ganache
20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Pâte à tartiner au citron
1 Std.