Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 542 g
- Fett
- 238 g
- gesättigte Fettsäuren
- 132 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 493 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce caramel
1sa 30 dk
Sirop de gousse de vanille
30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1hod. 10min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Crème dessert au caramel
1sa
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2sa
Pâte d'amande
1hod. 10min
Sauce au caramel
1sa 30 dk
Pâte à tartiner au citron
1sa
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min