
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre
oder 250 g de sucre brun - 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 2040 kcal / 8545 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 111 g
- Kohlenhydrate
- 256 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon curd
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 h 20 min
Glace au caramel salé
14 h
Yaourt nature au Varoma
12 h
Chocolat chaud
10 min
Citronnade
5 min
Mousse au chocolat
3 h 20 min
Mayonnaise
5 min
Brownies
50 min
Sauce béchamel
15 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min