
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour le moule
- 120 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges
- 2 oeufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de chocolat fondant en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 491.5 kcal / 2049.2 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Natrium
- 24.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Masque de carnaval
1 Std. 45 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau au citron
2 Std.
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Gâteau au chocolat
45 Min