Geräte und Zubehör
Chocolat chaud
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 tasses
Zutaten
-
500 g de lait
-
100 - 150 g de chocolat cassé en morceaux (voir conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tasse
Eiweiß
7 g
Brennwert
1042 kJ /
249 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Vinaigrette citronnée
5 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Ganache
20 Min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Sucre glace
5 Min
Chocolat chaud
10 Min
Pain perdu
30 Min
Brownies
45 Min
Lait chaud au miel
10 Min
Chocolat chaud italien
10 Min