Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
La décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'oeuf
- 5 gouttes de jus de citron
- colorants alimentaires
- vermicelles de chocolat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1336.6 kJ / 318.9 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 116.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lait de cajou et coco
10 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 godz. 50 min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40 min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Fondant au chocolat
40 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min