Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 450 g de viande, sans tendons, coupée en morceaux (3 cm/1 po.), partiellement congelée en une seule couche pendant 30-60 minutes
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 1631.8 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 64.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 237 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Cuisson du riz basmati
35min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Cuisson du riz
25 Min
Betteraves Sous vide
40 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Velouté de légumes
45 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30min