
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 1438.5 kcal / 6018.7 kJ
- Eiweiß
- 113 g
- Fett
- 107.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Natrium
- 313.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau renversé à l’ananas
1 Std. 15 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 Std. 5 Min
Pommes de terre rissolées
20 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 Min
Œufs farcis
55 Min
Riz confetti
45 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min