
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Eiweiß
- 113 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 107.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 313.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 Min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 Std. 45 Min
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Viande hachée
35 min.
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Café moulu
5 Min
Viande hachée
35 min.
Poulet entier à la vapeur
1 Std. 20 Min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Brownies à la stout
45 min