Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Eiweiß
- 113 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 107.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 313.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Mayonnaise bistro
5min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Riz aux herbes
35 Min
Cheddar râpé
5min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Soupe mystère
55min
Riz confetti
45 Min