Geräte und Zubehör
Viande de bison hachée
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
450 g
Zutaten
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
313.5 mg
Eiweiß
113 g
Brennwert
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Fett
107.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
37.5 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ô Canada
20 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes fraîches sans gluten
1 Std. 15 Min
Granité de melon
4 Std.
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Épis de maïs Cuisson lente
40 Min
Viande hachée
35 Min
Curd aux baies
20 Min
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min
Farine complète
5 Min
Oignons hachés
5 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Sauté de brocolis
15 Min