Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Les gaufres de la foire
3h
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1u.
Chouettes au fromage
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Pain de campagne
2h
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1u.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h