Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au citron
2h
Frangipane aux poires
1h 30 min.
Les gaufres de la foire
3 Std.
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Dessert au yaourt et citron
3 Std. 15 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min.
Confiture orange & Campari
1 Std. 35 Min
Riz et porc aux cinq épices
50 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Casserole d'asperges
1h 30 min.
Sabayon classique
15 Min