Pudding brioché au chocolat

Pudding brioché au chocolat

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 portions

Zutaten

  • 200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
  • 6 œufs de taille moyenne
  • 160 g de sucre
  • 700 g de lait entier
  • 50 g de poudre de cacao
  • 4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
  • 50 g raisin sec
  • 4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
  • 2 c. à soupe de sucre
  • de la crème pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 1862 kJ / 445 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen