
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de farine fleur
- 100 g de sucre glace
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de beurre, à température ambiante
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 131 kJ / 21 kcal
- Eiweiß
- 0.47 g
- Kohlenhydrate
- 3.54 g
- Fett
- 1.69 g
- Ballaststoffe
- 0.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
2h 5 min
Ganache
20 Min
Génoise
1h 50 min
Croissants viennois
1 godz. 30 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1ωρ.
Rouleaux de printemps
55 min
Pain ciabatta
1h 45min
Sablés viennois au chocolat
50 λεπτ.
Éclairs au chocolat
1ωρ. 15 λεπτ.
Mille-feuilles
2h 25min