
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de farine fleur
- 100 g de sucre glace
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de beurre à température ambiante
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 21 kcal / 131 kJ
- Eiweiß
- 0.47 g
- Fett
- 1.69 g
- Kohlenhydrate
- 3.54 g
- Ballaststoffe
- 0.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros
1 Std. 15 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Merveilles
1 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Miroirs
1 Std. 40 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min