Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 220 g d'amandes émondées
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau (20 g)
- Nährwerte
- pro 100 gramme
- Brennwert
- 1958 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 Std. 45 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Sucre vanillé
72 godz.
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Génoise
1h 50min
Biscuits à la cuillère
40min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Guimauve
2 godz. 30 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sablés viennois au chocolat
50min
Napolitain
1h 40min