Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de sucre
- 55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- un peu d'huile de tournesol pour graisser
- 165 g d'eau
- 12 feuilles de gélatine, trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
- colorant alimentaire, liquide, rouge (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts (optional)
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement (optional)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 73 kJ / 18 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amarettini
1h 30min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 Std. 45 Min
Sablés en damier
2 Std. 30 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Crêtes de coq
24h
Beurre
40min
Biscuits à la cuillère
40min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Glace vanille au caramel salé
14h
Pain toast
16h
Glace à la vanille
12 Std.
Pâte à choux
2 Std.