
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de sucre
- 55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- un peu d'huile de tournesol pour graisser
- 165 g d'eau
- 12 feuilles de gélatine trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
- colorant alimentaire, liquide, rouge (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts (optional)
- ½ gousse de vanille la pulpe uniquement (optional)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 18 kcal / 73 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Gelée de groseille
50 Min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Mendiants au chocolat
40 Min
Moutarde indienne
15 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Nectar de framboises
10 Min
Crème de citron
1 Std.
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.