
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé et plus pour fariner
- 2 oeufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- du sel (environ 1 c. à café de sel par litre d’eau)
- de l'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 251 kcal / 1049 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Mayonnaise
5 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Pâte brisée
5 Min
Fond de volaille
45 Min
Fond de légumes
45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min