
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 477 kcal / 2008 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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